Сосиски в слоеном тесте
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается.
Американцы тоже отличились оригинальностью: там их знают, как «Pigs in a blanket» поросята в одеяле. Наше название проще, но зато просто и понятно передает всю суть этого блюда. Сосиски и сардельки запекают в тесте по всему миру — это классный, вкусный и быстрый фаст-фуд для столовых, небольших кафе или бистро. Сегодня вы можете попробовать приготовить их дома. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры. Чтобы легко смешиваться, оно должно быть мягким.
- Сосиски в тесте косичкой в духовке (с сыром и помидорами) — рецепт с фото
- Муку замесите с дрожжами, солью и сахаром.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Сосиска в тесте, пожалуй, самое известное блюдо в школьных и студенческих столовых.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.