Соусы к мясу: рецепты
Кетчуп из томатной пасты без варки — простой и вкусный самодельный соус, который отлично подойдет к шашлыку, макаронам, печеному картофелю и разнообразным закускам. Возможно, кто-то улыбнется, считая, что домашний кетчуп можно сделать только из спелых мясистых томатов, собранных с грядки на собственной даче. Однако мы не согласны! Наш рецепт тоже имеет право на существование.
Ореховый соус отлично подойдет к салату и боулу. Соус из авокадо отлично сочетается с овощами, тостами, салатами, а также может быть использован как дип для чипсов, начинки для бурито или соус для пасты яичной лапши. Главная Рецепты Салаты Соусы — секрет вкуса ваших блюд. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Рыбный соус — одна из главных жидких приправ Юго-Восточной и Восточной Азии. Готовится он из мелкой рыбы путём ферментации в маринаде с морской солью. Обладает специфическим запахом и очень солёный на вкус. Рыбный соус — прекрасное дополнение к любому блюду. Он отлично сочетается с салатами, супами и горячими закусками.