Хе из говяжьего сердца
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких других мясных продуктов, кроме сердечек, чтобы оценить их вкус в этом блюде.
Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками. Жир можно оставить, на нем кусочки сердца хорошо подрумянятся.
Новинка 25.9.2024 | 137 | Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 86 | Говяжье сердце является очень ценным субпродуктом с богатым витаминно-минеральным составом и большим содержанием биологически активных веществ. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. |
Пошаговый фоторецепт | 330 | Опять дела сердечные в Вкусном Блоге : На этот раз под нож попало говяжье сердце. И приготовила я из него |
Говяжье сердце вкуснее буженины: как запекать в рукаве. Рецепт для экономных! | 375 | Говяжье сердце — субпродукт высокой категории и питательной ценности. |
Салат из говяжьего сердца по-корейски | 463 | Обжарьте мясо минуты с каждой стороны и вы получите прекрасный стейк с ярким и насыщенным вкусом. |
Пошаговый фоторецепт | 169 | Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем. |
Из всех субпродуктов самые безвредные — мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а сердце — просто идеальный диетический продукт. Сердце можно готовить самыми разными способами, но, как нам кажется, лучше всего ему подходит сочетание с овощами и овощным же соусом. Правда, перед тушением сердце все же лучше отварить. Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды.