ЛАВАШ - ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
Армянский лаваш — это тонкий хлеб, лепешка из муки на воде с солью. Этот универсальный продукт часто используется для приготовления различных блюд — будь то шаурма или быстрые конвертики с различными начинками. Из него можно приготовить быстрые закуски или использовать вместо хлеба.
Существует несколько видов лаваша в том числе и лаваш для шаурмы , которые различаются по регионам и методам приготовления: Армянский лаваш - самый известный вид лаваша. Его традиционно готовят в тандыре, где он крепится к стенкам и выпекается до тонкой и хрустящей текстуры. В итоге широко используется как основа для различных блюд.
- Читайте также
- Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов.
- По просьбам девочек выкладываю свой рецепт лаваша. Лаваш мы очень любим, но часто у меня нет времени возиться с тестом на дрожжах А результат опробованных рецептов лаваша без дрожжей не очень меня впечатлил.
- Также распространён в Иране , Афганистане [ 2 ] и в Средней Азии.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.