Нашел рецепт печеночного торта, вкусно получилось (делюсь с вами)
Очень хорош такой торт на закуску. Приготовление не обременительно, секретов особых нет. Куриная печень не тяжела для желудка, остальные составляющие тоже вполне перевариваемы и понятны. Время потребуется, но и «произведения» хватит надолго. Лаваш для этого торта нужен только тонкий, мы берем такой на рынке у знакомого азербайджанца. Количество и качество специй и трав в вашем исполнении может быть любым, это — дело вкуса.
Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени. Главная Рецепты Основные блюда Вкусный пошаговый рецепт приготовления печеночного торта. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный.