Торт овечка
Добавляем постепенно просеянную муку и перемешиваем лопаточкой методом складывания сверху вниз. Если у Вас желатин не быстрорастворимый, то замочите его в небольшом количестве воды. Заливаем полученной массой наш "каркас" если у Вас корж высокий, то есть форма по-меньше, то можете смело выливать массу. У меня же форма большая, корж не очень высокий, а творожной массы много, поэтому я воспользовалась разъёмной формой..
Наступающий год будет годом деревянной Овцы или Козы. Чтобы украсить новогодний стол, кроме праздничных атрибутов, можно блюда оформить необычным образом. Например, приготовить торт в виде овечки.
Наступающий год- год овцы козы , поэтому такой торт будет особенно актуальным в этом году! Теперь немного хочется сказать о самом торте- высокий медовый бисквит, крем шарлотт, завершающие штрихи-детали из мастики- торт получается большим и не требует особых навыков, даже начинающая хозяйка справится с этой задачей! Только представьте, какой фурор произведёт эта милая съедобная овечка, будут в восторге все, от мала до велика!