Пряный овощной салат из цветной капусты с кабачками, зеленью и помидорами
Салат из цветной капусты и кабачков в апельсиновой тахини. Рецепт полезного салата по-восточному. С ароматами свежести и цитрусов. И как приготовить апельсиновый тахини. Очень просто! Салат из жаренной цветной капусты в соусе тахини — очень популярное блюдо восточной кухни.
Кабачок — универсальный овощ, который можно использовать при приготовлении самых разнообразных блюд, и зимние консервации не являются исключением. Рецепты салатов из кабачков на зиму позволят ощутить всю пользу и великолепный вкус кабачков в сочетании с другими овощами, такими как лук, морковь, огурцы, помидоры, болгарский перец, баклажаны, цветная капуста и свекла. Кабачковыми салатами можно наслаждаться круглый год, используя их в качестве самостоятельной закуски, дополнения к различным блюдам и гарнира к мясу или рыбе.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.