тушеная картошка с мясом
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
Картофель с мясом — это самый простой способ приготовления вкусного ужина. Как правило, эти два компонента отлично сочетаются друг с другом и выходит всегда вкусно и сытно. Однако, картофель с мясом можно сделать вкуснее, если придерживаться определенных рецептов.
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить тушеную картошку? Но вот чего-то ей всё время не хватало Спасибо за секрет с крахмалом - теперь буду готовить только так! Вот-вот, казалось бы такая мелочь - мука. А вкус уже другой, и гуще кажется, и вкуснее, и аппетитнее выглядит Рада, что вам понравилось!