Рецепт ватрушки с творогом в духовке классический
Если вы никогда не готовили ватрушки на кефире, очень советуем попробовать. Дело в том, что этот кисломолочный продукт не только придает приятный оттенок вкусу выпечки, но и самым положительным образом влияет на текстуру дрожжевого теста, делая ее более воздушной и пышной. Которая, кстати, особенно подходит именно для ватрушек! С приготовлением теста на кефире не возникнет ни малейших сложностей: все достаточно традиционно.
Фотоотзывы - 7 человек готовили. Sofia Golovanova. Шахноза Султанова. Анна Голицына. Ekaterina Nedopekina.
Если говорим "творог в выпечке", то в первую очередь это чизкейки и ватрушки. В Латвии есть ватрушка из прошлого , творог с изюмом лежит на песочной основе. Ольга Матвей предлагает вариант намного проще. Тесто замешивается на кефире и растительном масле , потом вводится творог. В результате он будет сочным, а само тесто — пышным.