Горячее блюдо праздничное
Попробуйте сочное мясо с румяной корочкой в пряном ягодном маринаде. Цитрус придаст курице потрясающий аромат, а медовое покрытие сделает корочку румяной и сладковатой. Нарубите 2 зубчика чеснока.
Горячие блюда на Праздничный стол! 15 Рецептов
Автор: Любовь Трошина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Главное угощение на праздничном столе — это, как правило, что-то мясное: запеченная курица, обжаренные отбивные с помидорами и сыром или целиковая рыба под сливочным соусом. Что бы такого приготовить, чтобы не повторяться, но удивить и порадовать гостей?
Горячие блюда на праздничном столе являются основными. Именно при их выборе хозяйки тратят больше всего времени и не случайно, ведь выбор просто огромен. В различных странах популярностью обладают разные блюда, есть среди них и традиционные - например индейка на рождество у католиков. История горячих блюд на праздничном столе начинается с древних времен, когда люди готовили мясо на костре. С развитием кулинарии появились новые рецепты и технологии приготовления горячих блюд.