Куриный суп для уютного зимнего обеда: лучшие рецепты от «Едим Дома»
Покупка целой птицы имеет сразу несколько плюсов. Во-первых, тушка обойдется дешевле. Во-вторых, вы приобретаете не один вид мяса, а целый набор. Тут все и сразу: диетическая грудка, сочное филе бедра, аппетитные голени и крылья, а также основа для супа. Однако идеи, что приготовить из одной курицы, приходят не сразу.
При всей моей безмерной любви к густым наваристым супам меня периодически тянет на полупрозрачные супчики-бульончики с минимальным количеством плавающих в них ингредиентов. Этот суп - как раз один из них :. Легкий бульон, немного куриного мяса, морковка и чуть вермишели - отличное сочетание для того, чтобы согреться осенним вечером. Да и зима-то уже как-то не особо за горами - меньше месяца осталось.
Курица — любимый продукт для многих. Быстро приготовляемые блюда из нее, кажется, невозможно испортить. А вариантов рецептов — на десятки толстых томов. Изумительно вкусно получается рагу из курицы с маринованными огурцами в сметане.