Как приготовить вкусный винегрет: классический рецепт и вариации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Один из простейших и популярных салатов — винегрет — смесь вареных корнеплодов, соленых огурцов и репчатого лука, приправленная постным маслом. В классическом варианте готовят без горошка, капусты и некоторых других привычных овощей.
Кое-как может сделать любой "повар". Укажите номер и требования ГОСТа или удалите упоминание о нём для рекламы собственного рецепта. Винегр ет франц. Vinaigre - уксус - обязательный ингредиент этого салата. Салат заправляют не весь, а только порции, которые подают на стол. Хранят его БЕЗ масла, желательно свеклу хранить отдельно и смешивать только перед подачей Иначе он выглядит некрасиво, как однородная бурая масса.
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее!