Как засолить скумбрию в домашних условиях: 7 рецептов пряной рыбы
Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз. Накройте крышкой или тарелкой и уберите в холодильник на сутки.
Скумбрия маринованная
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Я тоже в турции мариную скумбрию. Вы ее еще попробуйте сделать без воды на масле раст. А, нет, у вас же без уксуса