Тесто для хрустящих чебуреков на минералке
Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Оно оформлено в стиле ретро-трамвая с затемненными окнами, что создает необычную атмосферу.
Пошаговый рецепт с фото. Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки. Попробуйте этот рецепт, он не разочарует вас. Начинку, конечно, можно брать разную: кроме мясного фарша это могут быть и сыр, и грибы в различных комбинациях. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 чебуреков.
- Рецепт состоит в коллекции
- Чебуреки — блюдо крымско-татарской кухни и северокавказских народов.
- Спасибо за рецепт. У меня не такие красивые, но очень вкусно!
- Сегодня попробуем приготовить чебуреки не на простой воде, а на газированной, попробуйте и результат вас точно удивит. Также в фарш для начинки нужно тоже добавить воду, но уже обычную, просто холодную.
- 1. Чебуреки из заварного теста с мясом
- Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка.
- Тесто для чебуреков с минеральной водой — гарантия тонкой, румяной, хрустящей и, главное, пузырчатой корочки, под которой надежно спрятан ароматный фарш с заветным бульончиком.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке.
- Чебуреки «твердые» и «мягкие»
- Для того, чтобы тесто у чебуреков было мягким и вкусным, с хрустящей корочкой, советуем добавить в него минеральную воду. Тогда вы избежите излишней пересушенности.
- Всем доброго времени суток.
- В Ростове из-за снегопада, вот уже 4-е сутки перебои с хлебом и с остальными продуктами.
Чебурек с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Лук репчатый 2 шт.