Рецепты для мультиварки vitek vt-4204 - Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке - Поваренок

Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. При минимальном времени приготовления - отличный результат: нежная, сочная рыбка в пористом легком омлете. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее.

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски

Кулинарные шедевры в одно касание Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов: 64 Сортировка рецептов Сортировать по: дате создания рейтингу числу комментариев добавлениям в кулинарную книгу просмотрам названию по убыванию. Тэги: детям горячее рыба деткам. Тэги: десерт завтрак обед ужин запеканка. Тэги: десерт запеканка. Тэги: запеканка.

Омлет в мультиварке
Рис по-китайски
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой
Шах-плов по-русски в мультиварке
Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке - рецепты
Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке
Блюда из баранины в мультиварке - рецепты
Блюда из теста в мультиварке - рецепты
Кекс
Картофельная запеканка
Кулинарные шедевры в одно касание
Запеканка с макаронными изделиями
Сельдь тушёная

Это одно из любимых блюд в моей семье, ему более 25 лет, с тех пор, как мы жили в Ош Кыргызстан. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из баранины в мультиварке. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут. Берём мякоть баранины и нарезаем тонкими полосками. Смешиваем баранину с луком, добавляем по вкусу соль и узбекскую приправу.

Запеканка с макаронными изделиями
Спецпроект Vitek. Блюда из круп и бобовых в мультиварке
Кулинарные шедевры в одно касание
Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке - рецепты
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой – кулинарный рецепт
Спецпроект Vitek. Блюда из теста в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из рыбы в мультиварке. Норвежские рыбные котлеты или "Fiskekaker ", как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд. Я живу на Дальнем Востоке, сколько помню себя, столько и готовила мама этот рецепт, а после оказалось, что это и любимая селёдочка моего мужа. Попробуйте - не пожалеете. К тому же, блюдо универсально, вкусное как горячее, так и холодное.

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Похожие статьи