Рецепты домашних пончиков из творога - Творожные пончики - 5 аппетитных рецептов!

Пончики из творога: рецепты с фото

Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю "на глаз". Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.

Аппетитные пончики из творога с моцареллой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное тесто для пончиков Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.

Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри
Творожное тесто для пончиков
Творожные пончики во фритюре
Творожные пончики
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Творожные пончики на скорую руку
Готовим пончики: 5 простых рецептов в домашних условиях
Творожные пончики (ГОСТ)

Настоящие вкусные пончики из советского детства, которые продавались в столовых и отделах кулинарии, готовились именно по этому рецепту. Их приготовление занимает всего минут, а вкус остается в памяти надолго. Существует еще один вариант классически творожных пончиков — в форме бублика, то есть с дырочкой посередине. Готовятся они по тому же рецепту, что и круглы, но формировать их следует в виде небольшой плюшкой диаметром 10 см, оставляя посередине отверстие.

Творожные пончики – кулинарный рецепт
Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри — Лайфхакер
Творожные пончики во фритюре - пошаговый рецепт с фото от trinniti.ru
Аппетитные пончики из творога с моцареллой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожные пончики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - OrXiDeYa
Творожное тесто для пончиков - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Творожные пончики : Выпечка сладкая
Творожные пончики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи