Рецепты филе горбуши

Филе горбуши в духовке

Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат.

Рецепты из филе горбуши

Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке. Рассказываем в статье, как выбрать и правильно приготовить горбушу, а также даем 10 отличных рецептов. Горбуша — источник легкоусвояемого белка, который необходим и взрослому, и детскому организму.

Нежная горбуша с овощами в духовке
Филе горбуши на коже: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
Филе горбуши, запеченное с овощами
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Блюда из филе горбуши
Сочное филе горбуши в духовке
Горбуша по-итальянски
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Филе горбуши в сливочном соусе с вялеными томатами
Горбуша филе: блюда и рецепты
Филе горбуши на сковороде

Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1.

Филе горбуши на коже: описание и рецепты | trinniti.ru
Сочное филе горбуши в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе горбуши на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Top 10 рецепты из филе горбуши ideas and inspiration
Блюда из филе горбуши - рецепты с фото
Филе горбуши в духовке - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru
Блюда с филе горбуши, 15 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Филе горбуши, запеченное с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить нежную горбушу с овощами в духовке | Меню недели
10 рецептов сочной горбуши в духовке — Лайфхакер

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.

Похожие статьи