Хе из рыбы "По-весеннему"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый простой способ приготовления вкусной холодной закуски из свежего карпа - это хе по-корейски. Вы можете добавлять при приготовлении такого блюда различные овощи: морковь, огурцы, болгарский перец, но они не являются обязательными ингредиентами.
Зеркальный карп — рыба костлявая, зато нежная и полезная. В нашей подборке — рецепты, которые будут по силам даже новичку. Есть и экзотические варианты. Заодно расскажем, как выбирать рыбу, специи к ней и с чем подавать блюдо. Мясо карпа богато витаминами и ценными минералами: витамином D, цинком и фосфором, в большом количестве содержится витамин В12, который необходим для профилактики анемии, заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем.
- Как приготовить: Хве (Хе) из карпа — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Если спросить у россиян, какое корейское блюдо считается самым известным, не факт, что ответ будет «кимчи».
- Автор Татьяна Малыгина Семина. Ингредиенты Карп 1.
- О проекте.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.