Куриные желудки
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе.
Приятного аппетита! Готовится из доступных продуктов! Я очень люблю куриные желудочки, обычно с ними готовят суп или просто тушат.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные желудки — ингредиент, который требует особого подхода. Во-первых их нужно тщательно промывать, так как они могут содержать песок и даже купленные в магазине не всегда бывают очищенными до конца.
- 1. Куриные желудки в сметане
- Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Гуляш из субпродуктов куриных желудков - блюдо из птицы.
- За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным.
- Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Желудки и картофель почистить и промыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Амбассадор Cookpad Sveta Guiska выбрала для вас интересные рецепты блюд из куриных желудков. Не забудьте оставить фотоотзыв, когда приготовите! Жареные куриные желудки.