Кулебяка с капустой, свининой и грибами
Как известно, все блюда того времени были не только вкусными, но и сытными. Так что в одном таком пироге могли совмещать по несколько видов начинки. Сегодня же "Кулебяку" чаще всего готовят с мясом и капустой. В целом, получается как полноценное самостоятельное блюдо. Измельчить и обжарить лук. Нарезать филе и обжарить вместе с луком.
Кулебяка - традиционный закрытый пирог русской кухни. Готовят такой пирог из дрожжевого несдобного теста с одной или несколькими видами начинки. Сегодня хочу предложить вам рецепт кулебяки с начинкой из свежей капусты и отварного куриного мяса, которое можно заменить и другим мясом по желанию: отварной говядиной или свининой, тут уже как любите Или выбирая из того, что имеется в холодильнике на момент готовки.
Такие кулебяки будут отличным дополнением вместо хлеба к прозрачному бульону или супчику с курицей и лапшой. В упаковке 3 штуки, каждая кулебяка по грамм. Перед публикацией отзывы проходят модерацию. Чебуреки Мясные полуфабрикаты Полуфабрикаты из говядины без свинины Для гриля Блинчики. Сырники Деликатесы Постное Пироги и пирожки к постному столу Котлеты. Главная Хлеб.