Джулия Чайлд
Рекламно-информационная газета бесплатных объявлений издается с г. Цена 1 млн. Технические планы Тел. Топографическая Цена дог. Можно под офис. Олег Васильевич Цена тыс.
Основы классической французской кухни Серия «Легендарные кулинарные книги». Аннотация Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара, вместе взятые. Опа обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп… Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете. Книга, написанная по следам знаменитого шоу «Французский шеф-повар», переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М. Богатырёв Андрей : другие произведения. Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками. Сборник стихов : Поэзия Скачать FB2.