Что приготовить из фунчозы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фунчоза: польза и вред для здоровья
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза маринованная 4. Приготовил : Владимир Братиков. Основной ингредиент: Фунчоза. Блюдо: Салаты.
Паназиатская кухня давно и прочно вошла в нашу жизнь. Незнакомые с детства ингредиенты уже давно не вызывают удивления в меню ресторанов и кафе. Но некоторые продукты полюбились настолько, что они перекочевали и на домашнюю кухню. Например, фунчоза — тонкая прозрачная лапша из крахмала бобовых, картофеля или кукурузы. Приготовить из фунчозы можно невероятное количество блюд. Как самостоятельный продукт она практически не имеет собственного запаха и вкуса, поэтому отлично сочетается практически с любыми ингредиентами.