Печенье на смальце
Яйцо взбить вилкой, добавить размягченный смалец и сахарную пудру. Добавить муку и ваниль. Замесить быстро тесто, чтобы жир не стал слишком жидким. Раскатать толщиной 5 мм, нарезать квадратами или прямоугольниками. Можно сформовать шарики из теста.
Песочное печенье на смальце
Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее. Завалялся у меня в холодильнике смалец, да еще и птичий! Что делать? Под руку попали эти корнульцы. Может кому-нибудь пригодится простой по составу и несложный в приготовлении рецепт лакомства,.
- Комментарии и рейтинги
- Холодные зимние вечера — идеальное время, чтобы собраться с близкими за чашкой ароматного чая или какао с домашним печеньем.
- Готовим вкусное домашнее песочное печенье по простому рецепту.
- Этот рецепт ароматного печенья — прекрасное решение, когда нужно быстро и без труда приготовить угощение или гостинец. Оно по-домашнему вкусное, держит форму и хорошо сохраняется.
- Способ приготовления
- В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала.
- Я уже хвалилась на сайте, что у моей подруги большое хозяйство, и она частенько балует меня домашними мясо-молочными продуктами.
- Этот рецепт ароматного печенья — прекрасное решение, когда нужно быстро и без труда приготовить угощение или гостинец.
Печенье польворонес
Ингредиенты для «Рассыпчатое песочное печенье на смальце»: | 204 | Выпечка и десерты. |
Комментарии и рейтинги | 381 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 80 | Друзья, а давайте испечем вкусное, превкусное печенье! |
Сезонное меню | 78 | Добавляя смалец в тесто, вы получаете очень вкусное и мягкое печенье, причем в этом продукте, не будет никакой химии. |
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.