Домашняя пицца с копченой колбасой
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. В такую домашнюю пиццу я обычную добавляю колбасу, сыр, помидоры, грибы и немного маринованных огурцов. Получается очень сочно и вкусно. Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.
В дрожжи Dr. Bakers влейте теплую воду и оставьте настаиваться. Пока они набухают, просейте муку. Через 20 минут, когда дрожжи настоялись, добавьте остальные ингредиенты мука, соль, масло.
- Ингредиенты
- Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите.
- Пицца с колбасой, сыром и помидорами.
- Пицца - любимое многими кушанье родом из Италии. Популярна пицца не только в этой стране, но и практически по всему миру.
- Пицца с помидорами и колбасой
- Заказать пиццу с колбасой Классическое сочетание продуктов в пицце — тесто , томатный соус , сыр. Все остальное — чистая импровизация.
- Рецепты пиццы с колбасой в домашних условиях.
- Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, воду и 4 ст. Подготовьте томатную основу: помидоры разотрите в пюре, добавьте орегано, базилик, выдавите чеснок, добавьте 1 ст.
Пицца с колбасой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.