Жареное вымя
Категория: Блюда из субпродуктов. Приезжаю домой - все наготовлено - картошка с мясом, и рис с мясом, и салаты, и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала Думаю - это счастье. Оказалось - задний бампер.
Вот так оно выглядела размороженным. Я его хорошо промыла холодной водой. Потом нарезала, еще раз промыла хорошенько запашок своеобразный есть. Обсушила и на раскаленную сковородку. С каплей подсолнечного масла.
Вымя порезать на небольшие куски, отварить до мягкости. Когда остынет, нарезать полосками толщиной 1 см. Выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Добавить порезанный лук и тушить на слабом огне ещё 5 минут.