Пошаговый рецепт торта "Прага"
Постный шоколадный торт с вишнями от Лизы Глинской — это идеальный вариант для ищущих вкусный и простой в приготовлении десерт без продуктов животного происхождения. Сочные вишни и насыщенный шоколадный вкус делают этот торт настоящим кулинарным шедевром. Попробуйте этот рецепт, и он обязательно станет вашим любимым постным десертом. Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya. Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Добавляем воду комнатной температуры и рафинированное растительное масло.
Постный шоколадный торт с вишнями — простой рецепт вкусного десерта от Лизы Глинской
Почти такой же рецепт использую и я уже много лет, только в тесто добавляю ещё 60 г оливкового масла. Всегда готовлю шоколадный торт по этому рецепту! Очень люблю пропитывать сметанным кремом. Десерт наивкуснейший!
Приготовьте коржи: муку нужно смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут, добавить муку. Форму для выпечки смазать 1 ст. Разрезать на 3 коржа.