Тефтели в соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Куриные тефтели в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности. Булочку замочить в молоке. Булочку немного отжать, смешать с фаршем. Добавить рис.
Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа. Я не люблю жарить котлеты, всегда много жира брызгает и нужно придумать сочный гарнир. И я вспомнила о тефтелях! Это отличный вариант: нужно всего лишь сделать фарш и запечь его в духовке под соусом! Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой - так мы и сделаем.