Рецепты тортов без выпечки
Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.
В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее. В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи. Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной. Выкладываем смесь на тарелку, просто, не ровняя либо придавая форму.
Пошаговый фоторецепт | 172 | Как без духовки и выпечки приготовить вкусные торты? Проверенные рецепты с пошаговыми фото. |
1. Творожно-клубничный торт без выпечки | 357 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. |
Быстрый тортик – простой и невероятно вкусный | 103 | В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий. |
452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
261 | Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. | |
459 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
143 | Хватит перегреваться у печки, берите рецепты тортов без выпечки. Они прельщают своей простотой и доступностью. | |
325 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке.