Торт Пьяная вишня классический рецепт фото пошагово и видео
На просторах интернета множества рецептов этого замечательного тортика, но я хочу поделится с вами рецептом нашего семейного тортика. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут.
Торт "Пьяная вишня"
Готовлю торт "Пьяная вишня" по классическому рецепту к каждому празднику! Потрясающий вкус, гармоничное сочетание кисло-сладкой начинки с бисквитными коржами, пропитанными ароматным сиропом. Для начинки можно использовать свежую, замороженную или консервированную вишню без косточки.
Нужно начать с варки сиропа для пропитки. Положить в сотейник вишню свежую или замороженную без косточек, добавить сахар и воду и закипятить на среднем огне. Снять сотейник с огня, остудить и процедить массу через сито.