Суп из головы сёмги с пшеном
Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп. Лично я всегда добавляю рис или пшено. Луковицу лучше в шелухе положить, цвет давет красивый бульону. Спасибо большое! Варю первый раз.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту.
- Новинка 25.9.2024
- Категория: Бульоны и супы Бульоны Рыбный бульон. Говорят что царская уха - на бульоне курином, да с рыбкою красной, аль осетриной
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порей измельчить.