Рецепты для электродуховки
Желательно располагать поддон с блюдом таким образом, чтобы между верхней и нижней полкой сохранялось небольшое расстояние. Это будет способствовать равномерному пропеканию пищи. Для приготовления блюд в электрической духовке рекомендуется использовать керамическую или чугунную посуду. В электрической духовке можно готовить рыбу, мясо, птицу, кондитерские изделия и другие блюда.
5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане
Современная домашняя кухонная техника становится все ближе к уровню современной ресторанной. То, что раньше стоило космических денег и было по средствам только шефам дорогих ресторанов, теперь — по мере массового распространения и серийного производства — стало доступным и далеким от высокой кухни людям, увлеченным гастрономией. Прекрасный пример — встраиваемый духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro. В нем в компактной форме соединились самые современные достижения кулинарной науки. Прежде всего эта многофункциональная духовка может готовить в нескольких режимах с использованием пара, который помогает еде становиться вкуснее.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.