Вкуснее творожных рогаликов могут быть только творожные рогалики из творожного
Любите быструю и вкусную выпечку? Этот рецепт как раз для вас! Главное фото от ЕленаЖ. Слоеное тесто с вечера переложить из морозилки в холодильник и дать ему мягко оттаять. Аккуратно раскатать тесто в пласт на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности. Нарезать раскатанное тесто небольшими треугольниками.
Дрожжевой выпечки со сливами у меня тут пока еще вроде бы не было. Теперь будет : Простые, но очень вкусные рогалики с начинкой из половинок слив. Здесь очень важно взять не слишком кислые сливы.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут.