30 очень вкусных блюд из кабачков
Кабачок — один из самых популярных продуктов особенно в летнее время. Его любят все, так как именно он может стать отличной основой для разных блюд к завтраку, обеду и ужину. Его можно обжарить и запечь.
Кабачки, жареные кружочками в муке на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания. В этом случае хозяйку быстро утомляют сложносочиненные варианты, будь то фаршированные кабачки или икра из них, а домочадцы не соглашаются на более простые. Что делать?
Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки! Присоленные, обваленные в муке, тоненькие или нарезанные потолще в зависимости от вкуса повара , зарумяненные в постном масле! Однако, промониторив ситуацию со знакомыми хозяйками оказалось, что и в этом незатейливом блюде есть секреты успеха. Узнайте из нашего мастер-класса! Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка 1 ч. Кабачки вымыть, срезать немного торцы, нарезать шайбами в мм толщиной.