Окунь в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Ведутся технические работы! Бонусный баланс может временно некорректно отображаться.
Морской окунь в духовке отличается тем, что для его приготовления вам понадобится приложить минимум времени и усилий, а результат совсем не будет похож на блюдо, приготовленное на скорую руку. Морской окунь в духовке — это минимум усилий и максимум вкуса, мечта любого кулинара. Для начала нам понадобится разделать рыбу и почистить её от чешуи.
Для многих рыболовов любителей, окунь был той самой, первой пойманной в жизни рыбой. И это не удивительно, ведь ареал его обитания просто огромен. Его можно поймать как в маленьком пруду, так и на огромном водохранилище. При этом поймать совершенно разными снастями и в любом возрасте! Вышеуказанные факторы и тот момент, что окунь и с гастрономической точки зрения не забываем маловажный факт, что в окуне мало костей очень хорош, делают его желанной добычей для многих рыболовов любителей страны.