Гречка с рыбой
Рыба, фаршированная гречневой крупой, отсылает нас к традиционной русской кухне, когда подобное блюдо запекали в печи и подавали на праздничный стол. Если вы справитесь с главной трудностью этого рецепта - разделыванием рыбы, вас ждёт удивительно вкусное и ароматное блюдо. Попробуйте также карпа, фаршированного гречкой и грибами. Очень вкусное, эффектное, полезное и не слишком сложное в приготовлении блюдо. Подойдет и для праздничного стола, и просто для воскресного ужина. Это может быть не обязательно дорада, это может быть карп, щука, форель, скумбрия или любая другая крупная рыба.
Карп, запеченный с гречкой и грибами
Всевозможные тефтели — очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша. Чаще всего тефтели готовятся из риса, но не менее вкусно получается и с гречневой крупой! Тефтели из гречки можно запечь на противне в духовке, если планируется их большое количество, а также потушить в глубокой сковороде или сотейнике на плите.
Автор Кухня без затей. Семейный Рецепт! Рыбу таким способом готовим очень давно. В рецепте используем рыбу