Рыба, тушенная с морковью и луком
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Для начала делаем из рыбы филе, то есть отделяем кости и плавники. Филе обязательно должно быть с кожей, иначе при раскладке кусочки потеряют форму и это будет походить на густую рыбную кашу. Все залить горячим молоком, чтобы молоко закрыло лук, закрыть крышкой и поставить на маленький огонь.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный минтай с морковью и луком Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.