Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части.
Красная рыба в духовке в фольге
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде. Главное — сохранить сочность нежного мяса.
- Филе трески и семги с шафрановым соусом
- Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель.
- Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной.
- Рыба должна появляться на нашем столе как можно чаще.
- Можно добавить
- Автор Александр - директор Овкусе. Иногда даже тем, кто старается не нагружать желудок по вечерам, хочется на ужин чего-то
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощи и рыба — это самое оптимальное сочетание продуктов для всех приверженцев здорового питания. Этот набор продуктов идеально подойдет для большинства диет, нацеленных на избавление от лишнего веса: белок из рыбы будет являться строительным материалом для мышц, а овощи станут источником полезных углеводов, витаминов и клетчатки.
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами. Рыбное филе отлично сочетается с сочными томатами и луком, а также с ароматной паприкой и тмином. Вкус блюда станет ещё ярче, если добавить немного каперсов. Рыбу нарежьте крупными или средними кусочками, помидоры и лук — мелкими. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.