Белая рыба, запечённая с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Сегодня готовим «рыбу по - французски», справедливости ради, стоит признаться, что к французской кухне блюдо не имеет ни малейшего отношения! Многие готовят в таком стиле мясо, но для всех любителей рыбы предлагаю сегодняшний рецепт. Рыба по-французски с картофелем и помидорами идеально запекается в духовке, получается нежной и очень вкусной! Шаг 1. Первым делом подготовим овощи. Картофель необходимо тщательно промыть, очистить и нарезать кружочками толщиной мм.