Фаршированные помидоры в мультиварке: рецепт с рисом и мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с фаршем 9. Обновлен : Алексей Марчук. География кухни: Итальянская.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке. Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Морковь очистить, натереть на тёрке и вместе с рисом добавить к фаршу, жарить 3 мин. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить в сковороду. Тушить 3 мин.