Рассыпчатый плов в казане
Сразу скажем, что для того, чтобы приготовить самый вкусный плов, Вам обязательно понадобится правильный казан. Если казан есть - переходим к процессу готовки. Если же нет - по ссылке Вы сможете выбрать подходящий чугунный казан для плова именно под ваши задачи и размеры.
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи.
Все мы знаем вкусное блюдо - плов, которое пришло к нам от восточных народов. Оно всегда ассоциируется у нас с большим количеством мяса и вкусным, наваристым рисом, который является одним из главных ингредиентов блюда. Чтобы не вводить вас в заблуждение, мы предоставим рецепт, который в России чаще всего ассоциируется с пловом - "узбекский плов из риса". В него входят - морковь, репчатый лук и мясо. Изначально была баранина, но ее частенько заменяют курицей или индейкой.