Песочное печенье с сахаром
Домашнее печенье — настоящий символ уюта. Вкус и аромат этого лакомства не перепутаешь ни с чем, ведь они возвращают нас в детство, пробуждают самые теплые воспоминания. Даже эталонная выпечка из кондитерской не так привлекательна, как пухлое печенье с неровными краями, которое наши бабушки и мамы с любовью выпекают на домашней кухне. Разновидностей домашнего печенья очень много. Одно из самых популярных — песочное. С него многие хозяйки начинают обучаться кондитерскому искусству.
Кто просил песочные коржики с орехами? Забирайте рецепт и бегите печь : Рецепт очень простой и крайне удачный. В детстве я не особо любила эти кольца - всегда больше хотелось пирожных с кремом, корзиночек там, пирожных "Картошка" и всего такого. Но сейчас я их оценила по достоинству - съела 2 кольца еще горячими и сократила себе этим объем обычной, менее калорийной еды считаю калории :. И не жалею, собственно :. Кстати, это тесто можно смело брать за основу для другого печенья - очень уж оно вкусное и приятное по текстуре.
Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло. И еще в рецепт добавил ванильный сахар. Остальное -как указано в рецепте. Супер рогалики-тают во рту. Спасибо-замечательный рецепт.