Пряный рулет с сельдереем в мультиварке-скороварке
Подчерёвок в разных местностях его также называют почерёвок, почеровок, пузанина — это свиная брюшина. Если вы представите картинку-пособие для мясников с тушей свиньи, разделённой на части, то подчеровок, оправдывая своё название — под чревом, находится у свиньи внизу живота, ниже грудинки. Подчеревок характеризуется чередованием прослоек мяса и сала. Мясо жирное, так что сторонники диет — проходите мимо А остальные смогут приготовить из подчеревка немало вкусных блюд — его можно добавить в тушеную картошку, в плов к нежирному мясу, в супы-борщи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пашина брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Из пашины можно приготовить праздничное горячее блюдо или вкусную нарезку. Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный! Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.