Рулеты из баклажанов с чесноком
В качестве начинки для овощной оболочки используются всевозможные продукты растительного и животного происхождения. Готовые рулеты выглядят очень эстетично и оригинально. Рецепты рулетиков из баклажанов помогут разнообразить ассортимент праздничных закусок. Это идеальное блюдо для фуршетного стола. Перед приготовлением синенькие тщательно промывают, нарезают тонкими колечками или длинными пластинами и вымачивают минут в подсоленной воде.
Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулеты из баклажанов с чесноком 9. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Закуски. Количество порций 7.