Салат с говядиной и корейской морковью
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? У огурцов отрезать кончики и нарезать ровными брусочками. Добавить острый перец, кориандр, сахар и измельченный чеснок, перемешать. Мясо нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать тонкой соломкой.
Картошка по-корейски — простой рецепт жареной картошки. Так картошку действительно готовят в Корее, и в этом она кардинально отличается от такой популярной у нас моркови по-корейски. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, сложностей ни в ингредиентах, ни в способе приготовления нет никаких. А вот на вкус такая картошка очень интересна. Поскольку она пропаривается в соевом соусе, да еще и с сахаром, медом и сиропом, то приобретает необычный, но очень приятный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.