Салат из авокадо в лодочке
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Авокадо разрезать вдоль на две части. Косточку вынуть. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку. Мякоть нарезать кубиками. Добавить лимонный сок.
Лодочки из авокадо
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Этот рецепт мне давно рассказала сотрудница на работе. После знакомства с ним, я в него влюбилась. Лук нужен почти везде, но при попытке его нарезать на глаза наворачиваются слезы.