Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов
Лёгкий салат из сельдерея с яблоком и йогуртом vpuzo. Салат с сельдереем, яблоком и ананасом klassnie. Салат с отварной курицей povar.
Европейская кухня. Отварное куриное мясо прекрасно сочетается с рублеными грецкими орехами. Этот салат с добавлением яблок и сыра разнообразит ваше праздничное меню, став альтернативой традиционному «оливье». Лук очистить, нарезать полукольцами, слегка припустить в оливковом масле. Мясо курицы отварить в кастрюле можно взять любую качественную кастрюлю соответствующего размера, например Cristel , охладить, нарезать небольшими кубиками.
Этот салат построен на контрасте вкусов и текстуры. Кисловатое хрустящее яблоко, нежное по вкусу и текстуре авокадо, острый красный лук и хрустящие орехи создают отличный ансамбль, который выгодно подчеркивается заправкой с легким вкусом чеснока. Готовим заправку. Петрушку мелко рубим. Лук и чеснок трем на мелкую терку и кладем в маленькую миску. Туда же кладем петрушку, майонез и йогурт, вливаем лимонный сок и перемешиваем.