Салат с яичными блинчиками
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Постная кухня. Печенье на рассоле постное Ингредиенты: Рассол огуречный, помидорный, капустный, ассорти - 1 ст. Масло растительное - я беру всего ст. Рассол смешать с содой и подождать, пока "пропузырится". Бывает, что рассол сладковатый и недостаточно кисленький, он тогда не очень пузырится и в этом случае можно добавить уксуса тогда печенюшки получатся более мягкими.
При сборе урожая моркови часто обнаруживается много мелких экземпляров, особенно если корнеплод поздно посеяли или он долго всходил. Другая крайность — моркови было так много, что ее хватило даже на сок, а жмых в большом количестве остался. Что делать?
215 | Рецептом этого салата со мной поделилась моя невестушка. | |
324 | Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. | |
189 | Фото 5. |
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится.