Салат из курицы и пекинской капусты «Семейный»
Кто не любит вкусный салат? Вот и я постоянно нахожу, или мне присылают новые рецепты. На этот раз, предлагаю попробовать салат из пекинской капусты с курицей. Очень быстрый, сытный и вкусный салат. Попробуйте обязательно.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой и положить в подсоленный кипяток. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности мяса. На это уйдет примерно минут. По желанию вареное мясо можно слегка обжарить на растительном масле, только чтобы чуть подрумянить.