Сардина в томатном соусе
Белая морская рыба и густой томатный соус с травками, обжаренными овощами и маслинами — это самое что ни на есть средиземноморское сочетание. И красиво, и здоровое питание, и вкус на все пять баллов! Если у вас в доступе окажется свежий базилик или эстрагон — обязательно добавьте его в соус и украсьте тарелки при подаче. И не забудьте подать на стол плотный, хорошо впитывающий жидкость хлеб чтобы все могли вымакать им соус, доев рыбу. Проверьте, не осталось ли на коже рыбы чешуи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Если вам хочется приготовить благородную рыбку быстро, вкусно и по-новому, наш рецепт придётся как нельзя кстати, особенно, летом и осенью — когда есть богатый выбор свежих помидоров. Паприка в блюдо добавляется по желанию. При необходимости, этот ингредиент можно исключить. Написать отзыв.
Похожие статьи
- Приготовление салатов с креветками с фото - Рецепты праздничных салатов на день рождения с фото
- Рецепты салатов со свежей капустой видео и
- Приготовить салат из свеклы с черносливом - Салат из вареной свеклы: рецепт. Салат из свеклы с
- Схему приготовления красного основного соуса - Диетический лечебный стол по Певзнеру диета 10, меню