Салат из запечённой цветной капусты с рукколой и орехами
Секрет этого очень легкого и быстрого в приготовлении салат с молодой капусты в очень вкусной заправке. Капусту тоненько порезать. Рукколу порезать или порвать руками. Огурец и сладкий перец порезать соломкой.
Пекинскую капусту и рукколу мелко нашинковать, яйца и авокадо крупно нарубить, помидоры черри и оливки разрезать на половинки, сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать, заправить салат оливковым маслом и соком лайма, приправить перцем и солью по вкусу. Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке.
Очень нежный и очень вкусный летний салат из молодой кольраби с рукколой. Рецепт с тремя очень разными заправками. Все сложить в одну тарелку, посолить и поперчить. Заправить одной из 3 заправок и хорошо перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Похожие статьи
- Салат с фасолью и перцем и свежим огурцом - Салат с креветками и рукколой и помидорами черри
- Слоеный салат с курицей и ананасами пошаговый - Слоеный салат с курицей и ананасами - пошаговый реце
- Рецепт салатов с крабовыми палочками и кукурузой
- Приготовление салатов с креветками с фото - Рецепты праздничных салатов на день рождения с фото